العمانية – عقد مجلس إدارة فرع الغرفة بمحافظة جنوب الباطنة اجتماعا له اليوم برئاسة المهندس حمود بن سالم السعدي رئيس مجلس إدارة فرع الغرفة.
تم خلال الاجتماع مناقشة عدد من المواضيع من بينها سير خطة عمل هذا العام الى جانب مناقشة تجهيزات الفعاليات القادمة والتي تشمل جائزة الغرفة للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة والشركات الطلابية والتي تقرر انطلاقها في شهر أغسطس المقبل .
كما تطرق الاجتماع لتجهيزات ملتقى التسهيلات المالية والمصرفية والذي يهدف إلى استعراض البرامج التمويلية المتاحة لدى شركات التمويل والتعرف على الأدوات والفرص والمخاطر للبرامج التمويلية المتاحة بالإضافة الى المعرض الشامل الذي سيضم مجموعة كبيرة من المؤسسات الصغيرة والمتوسطة والأعمال المنزلية والمطورين العقاريين والشركات الصناعية بالمحافظة .
ويهدف المعرض إلى تحفيز مؤسسات وشركات القطاع الخاص بالمحافظة للمشاركة في خطط التنمية الشاملة من خلال تبني إقامة و تأسيس المشاريع التنموية في كافة القطاعات والمجالات الاقتصادية المختلفة.


























