العمانية/ قام فريق مرشدات المملكة المتحدة الذي يزور السلطنة حاليا بزيارة ولاية الحمراء بمحافظة الداخلية للاطلاع على المعالم الثراثية والطبيعية التي تتمتع بها الولاية، حيث رافق الوفد عدد من القادة والقائدات من كشافة الداخلية والفريق الإعلامي بقسم العلاقات العامة والإعلام التربوي بتعليمية الداخلية.
ويتكون فريق جمعية مرشدات المملكة المتحدة من 6 قائدات حيث سينفذ خلال زيارته للسلطنة العديد من البرامج التدريبية التي تتمثل في تقديم حزمة من المواضيع التدريبية في مجالات جذب الأعضاء والاحتفاظ بهم وطرق تقديم حركة المرشدات للآخرين، بالإضافة إلى مهارات اتخاذ القرار والعمل الجماعي والثقة بالنفس والقيادة.
وسيتم تطبيق البرنامج في أربع محافظات، هي محافظة مسندم ومحافظة البريمي ومحافظة الظاهرة ومحافظة الداخلية، ويستهدف التدريب مجموعة من مديرات المدارس بصفتهن رئيسات مجالس وحدات المرشدات وقائدات وحدات المرشدات بالمدارس وفتيات المرشدات والجوالات بكافة العشائر المسجلة من مختلف القطاعات.


























