العمانية – استقبلت أكاديمية السلطان قابوس لعلوم الشرطة اليوم منتسبي دورة الضباط المرشحين بالجيش السلطاني العماني وذلك من أجل تبادل الزيارات بين شرطة عمان السلطانية وقوات السلطان المسلحة.
والتقى الوفد الزائر بالعقيد سليمان بن محمد العلوي مساعد قائد أكاديمية السلطان قابوس لعلوم الشرطة للشؤون الأكاديمية حيث تم استعراض عدد من البرامج التدريبية المصممة لصقل وتعزيز المهارات الشرطية والقانونية لدى منتسبي الشرطة.
بعدها استمع الوفد الزائر إلى إيجاز عن مهام واختصاصات أكاديمية السلطان قابوس لعلوم الشرطة ودورها في إعداد وتأهيل رجال الشرطة، عقب ذلك تجول الوفد في مجمع البحوث والدراسات واطلع على تقنيات التعليم الحديثة المستخدمة في الأكاديمية.
كما تجول الوفد في المجمع الرياضي واستمعوا إلى ايجاز حول البرامج التدريبية المتبعة في الأكاديمية وشاهدوا عدداً من التدريبات الرياضية ، وزار الوفد معهد الشرطة المستجدين واطلع على تطبيقات عملية محاكية للمهام الأمنية والشرطية التي يقوم بها رجل الشرطة بعد تخرجه.