الصحوة – انطلقت صباح اليوم فعاليتين في مركز عمان للمؤتمرات و المعارض بحضور عدد من أصحاب السعادة و أعضاء الدولة و بحضور مكثف من المؤسسات و الشركات الحكومية و الخاصة . و على مدى 3 أيام .
في البداية تم افتتاح معرض و مؤتمر عمان العقاري ( أوريكس) و تم خلال الافتتاح انشاء أول صندوق استثماري عقاري تحت مسمى عمان ريتس ضمن مبادرات تعزيز التنويع الاقتصادي في كلمة لرئيس الجمعية العقارية العمانية حسن بن جمعة اللواتي , و يسعى المؤتمر لتحفيز العمل المؤسسي في القطاع العقاري في السلطنة و تعزيز المهنية في السوق العقاري و خلق فرص للشركات العقارية العمانية و ايجاد قرص مهنية أكبر للعمانيين . وتشارك في نسخة هذا العام من المؤتمر أكثر من 50 شركة محلية و عالمية تقدم العروض الاستثمارية و العقارية للزوار .

و تم بعدها افتتاح معرض البناء و التشييد و التصميم الداخلي و الذي تقوم فيه الشركات المشاركة بعرض أبرز المنتجات و أحدثها في مجال البناء و التصميم الداخلي بالإضافة للورش المصاحبة و التي ستستمر على مدى 3 أيام و المقدمة من عدد من المعاهد المتخصصة و بحضور خبراء عالميين . و تشارك في المعرض شركات عالمية مختلفة من السلطنة و تركيا و ايران و غيرها من الدول.



























