الصحوة – عينت الشركة العمانية للغاز الطبيعي المسال “OMAN LNG” الفاضل حمد النعماني كرئيس تنفيذي للشركة ويمتلك النعماني خبرة واسعة في قطاع الغاز الطبيعي المسال تمتد لأكثر من 20 عاما وتتطلع الشركة لاستكمال رحلة التميز التي خطتها الشركة منذ بداية عملياتها نحو تحقيق رؤيتها في أن “نكون الأفضل فيما نقوم به”.
و نيابة عن مجلس الإدارة وكافة الموظفين والمتعاقدين، تقدمت الشركة بالشكر الجزيل للفاضل حارب الكيتاني الذي تنحى عن منصبه كرئيس تنفيذي للشركة بعد مسيرة حافلة بالإنجازات امتدت لأربعة عقود وذلك تمهيدا لتقاعده.
و حققت الشركة العمانية للغاز الطبيعي المسال العديد من الإنجازات تحت إدارة حارب الكيتاني بفضل خبرته الواسعة واليوم تشهد الشركة نجاحات متواصلة وإسهامات بارزة، ولا يسعنا إلا أن نعبر عن مدى امتناننا له سائلين الله له دوام التوفيق والنجاح.




























