الصحوة – أطلقت هيئة حماية المستهلك بالتعاون مع الشركة العامة للسيارات حملة استدعاء لـ24 باصًا من نوع فوسو كانتز طرازات 2016 وحتى 2017م، اعتمادًا على أرقام الشاصي من (JN6BE6CS0G98000049) إلى (JN6BE6DS9G9800257).
وقد جاء الاستدعاء بسبب تسرب الزيت من مانع التسرب بالمحور الخلفي، وذلك لامتصاص زيت المحور الخلفي بواسطة الجزء الخارجي لحلقة مانع التسرب لاختلاف الضغط من جانب الترس التفاضلي الناتج عن انخفاض درجة الحرارة على جانب المحمل بعد توقف الباص، وعليه ستقوم الشركة باستبدال مانع تسرب الزيت.
وتؤكد هذه الاستدعاءات على الجهود التي تقوم بها الهيئة في مجال السلامة المرورية بالتعاون مع وكالات السيارات، للحفاظ على أرواح المستهلكين وسلامتهم، وتوفير الحماية اللازمة لهم، وتماشياً مع حرصها المستمر على إجراء مراجعات مستمرة لجميع المنتجات المطروحة في أسواق السلطنة.





























