تشارك السلطنة ممثلة في اللجنة البارالمبية العمانية في الدورة البارالمبية الآسيوية التي تستضيفها العاصمة الإندونيسية جاكرتا التي تقام خلالالفترة من 6 إلى 13 أكتوبر الجاري.
وتشارك اللجنة بوفد مكون من 15 لاعبًا وفنيًا وإداريًا حيث يترأس البعثة الدكتورمنصور بن سلطان الطوقي رئيس اللجنة البارالمبية العمانية.
ومثّل اللجنة البارالمبية العمانية اليوم في الاجتماع الفني الذي عُقد بجاكرتا المدربة سنية مصطفى حسين والذي تم خلاله مناقشة كافة الجوانب الفنية للبطولة وموعد إقامة المسابقات وتحديد اللاعبين.
وقال منصور بن سلطان الطوقي رئيس اللجنة البارالمبية العمانية: ” تم تأهيل اللاعبينالمشاركين في البطولة بعد تحقيقهم الأرقام التأهيلية في التصفيات الماضية، وهذا في حدذاته إنجاز لرياضة المعاقين في السلطنة، وهو مؤشر جيد يؤكد تطور المستوي الفني للاعبين، وأن الخطط التدريبية حققت ثمارها”.
وأشاد الطوقي بدور القطاع الخاص في دعم اللجنة البارالمبية العمانية والذي كان له الأثرالطيب والفاعل في مساعدة اللجنة لإكمال عملية المشاركة من خلال الدعم المقدم ، مؤكدًا سعي اللجنة واللاعبين لتحقيق نتائج متقدمة للسلطنة.





























