الصحوة – في إطار إلتزامه بتقديم مجموعة واسعة ومبتكرة من الخدمات ذات القيمة المضافة، وقّع صحار الدولي مذكرة تفاهم استراتيجية مع الشركة العمانية لاتصالات المستقبل- فودافون، وقد تم توقيع المذكرة في المقر الرئيسي لشركة فودافون وسط حضور عدد من أعضاء الاداراة التنفيذية لكلا الطرفين، وقد قام كلٍ الفاضل خليل بن سالم الهديفي، المدير العام ورئيس مجموعة الخدمات المصرفية، والسيد فهد بن سعيد البوسعيدي، الرئيس التنفيذي لخدمات الدعم بفودافون، بتوقيع مذكرة التفاهم .
وحول توقيع مذكرة التفاهم، علق الفاضل خليل بن سالم الهديفي، قائلاً: “يواصل صحار الدولي اسهاماته التي تأتي متوائمةً مع أهداف التنويع الاقتصادي ضمن رؤية عمان 2040 ، حيث يلعب البنك دورًا حيويًا في تعزيز مختلف القطاعات من خلال الشراكات الاستراتيجية مع أبرز المؤسسات في القطاعين العام والخاص. وتأتي مذكرة التفاهم التي وقعها صحار الدولي مؤخرًا مع الشركة العمانية لاتصالات المستقبل فودافون من أجل استغلال كافة فرص التعاون المحتملة في المستقبل بين المؤسستين، الأمر الذي سيمكن كلا الطرفين من تعزيز نسبة رضا الزبائن وتقديم خدمات ومنتجات ذات قيمة مضافة. عليه يسرنا أن نوقع هذه المذكرة مع أحد الشركات العالمية الرائدة في مجال الاتصالات ، ونحن على يقين من أن هذه الشراكة ستعم بالفائدة على كلا الطرفين، حيث سيقوم فريق الخبراء لدينا بتقديم كافة الدعم اللازم لشركة فودافون”.
من جانبه، علق السيد فهد بن سعيد البوسعيدي، الرئيس التنفيذي لخدمات الدعم بفودافون، قائلاً: “نحن فخورون بهذه الشراكة التي تتيح فرصًا واعدة لمشاريع تجارية واعدة لكلا الطرفين. عليه فإن توقيع مذكرة التفاهم مع صحار الدولي تمثل بداية لشراكات بعيدة المدى، ومن جانبنا فإننا سنواصل تشجيع المشاريع المستقبلية مع صحار الدولي نحو آفاق أوسع كونه أحد المؤسسات التي أثبتت قدرتها على تقديم حلول مبتكرة للزبائن.”

























