الصحوة – تشير نشرة الأحوال الجوية الصادرة عن وكالة الأنباء العمانية هذا الصباح إلى أن الطقس في السلطنة اليوم صحو بوجهٍ عام على معظم المحافظات مع إحتمال تشكل السحب الركامية مع هطول أمطار متفرقة تكون رعدية أحيانًا على جبال الحجر والولايات المجاورة لها . وإحتمال تشكل السحب المنخفضة والضباب المتقطع خلال فترة آخر الليل والصباح الباكر على المناطق الساحلية من بحر العرب.
و تهب على المناطق الساحلية لبحرعمان رياح شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة نهارًا وتتحول إلى جنوبية غربية خفيفة ليلًا، فيما تهب على بقية محافظات السلطنة رياح شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة.
والبحر يكون هادئ الموج على السواحل الغربية لمحافظة مسندم ويصل أقصى ارتفاع له متر ونصف المتر وهادىء الموج على بقية سواحل السلطنة ويصل أقصى ارتفاع له متر وربع المتر.
الرؤية الأفقية جيدة بشكل عام وتكون ضعيفة أثناء هطول الأمطار.
و تبلغ درجة الحرارة العظمى في محافظة مسقط 30 درجة مئوية والصغرى 24 درجة مئوية، وفي مدينة صلالة تبلغ درجة الحرارة العظمى 30 درجة مئوية والصغرى 25 درجة مئوية.



























