العمانية – يقام في إمارة أبوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة في الأول من شهر أبريل المقبل المنتدى العالمي للابتكارات الزراعية ويستمر يومين.
وسيقدم المنتدى -الذي يشكل مرجعًا عالميًا في مجال أساليب وتقنيات الإنتاج الغذائي المستدام- حلولاً وتقنيات متطورة من شأنها أن تشكل مستقبل الإنتاج الزراعي والغذائي في جميع دول العالم ودعم وتسهيل الأعمال التجارية الزراعية وتعزيز كفاءة الإنتاج الزراعي واستدامته.
وسيقوم رواد الابتكار الزراعي من مختلف أنحاء العالم باستعراض أحدث الابتكارات والتقنيات الجديدة في مجالات الزراعة المحمية والزراعة المائية والاستزراع السمكي وإنتاج وتربية المواشي والحيوانات وإنتاج التمر وتربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي والمحاصيل المستدامة.
ومن المتوقع أن تشارك في المنتدى شركات من نحو 100 دولة ستعرض أفضل ما لديها من منتجات ومشاريع وابتكارات تدعم وتعزز أساليب الإنتاج الغذائي المستدام أمام ما يزيد على 8 آلاف زائر يتوقع حضورهم للمنتدى.



























