الصحوة – أعلنت مجموعة beIN الإعلامية، المجموعة العالمية للرياضة والترفيه ، عن افتتاح متجر جديد لها في مول عُمان الذي تم تدشينه مؤخراً، ما يجعله الموقع السابع للمجموعة في السلطنة.
يقع متجر beIN الجديد في الطابق الأرضي بالقرب من مكتب المعلومات الرئيسي لمجمع التسوق الجديد كلياً والممتد على مساحة تبلغ 140 ألف متر مربع في وسط العاصمة مسقط. ويحمل المتجر اللونين الأرجواني والأبيض المميزين للعلامة التجارية للمجموعة. ويمكن للزوار التسجيل والاشتراك في الخدمة على الفور والاستمتاع بسهولة بمجموعة متنوعة من الرياضات الحصرية وباقات الترفيه المشوقة في نفس اليوم.
وبمناسبة افتتاح الموقع العُماني الجديد، قال حمد الجابر، مدير المبيعات الإقليمية لمجموعة beIN الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: ” تُعد السلطنة سوقاً شديد الأهمية بالنسبة لنا في مجموعة beIN الإعلامية، ونحن فخورون بالحصول على هذه الفرصة الجديدة للتواصل والتفاعل بشكل مباشر مع عملائنا العُمانيين. لذلك، سواء كنتم ترغبون بمشاهدة درويات كرة القدم الأوروبية الجارية حالياً، أو الاستمتاع بأحدث الأفلام العربية والأجنبية، أو متابعة مسلسلاتكم الترفيهية المفضلة، أو الاستعداد لكأس العالم FIFA قطر 2022، فيمنكم الاختيار من بين مجموعة واسعة من الفعاليات الرياضية الدولية والمحتوى الترفيهي وأنتم في راحة منازلكم. ونتطلع إلى توسيع نطاق وصول جماهيرنا بسهولة إلى عالم لا مثيل له من الرياضة والترفيه”
تعمل مجموعة beIN في 5 قارات وحول 43 دولة في العالم، من بينها 24 دولة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وتبث قنواتbeIN الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 816 ساعة من المحتوى اليومي وذلك عبر 34 قناة. . ومن خلال استوديوهات MIRAMAX الشهيرة للأفلام، وشراكاتها طويلة الأمد مع مجموعة واسعة من أشهر الاستوديوهات العالمية مثل Sony Pictures Television وDreamWorks وDiscovery، تزود beIN مشتركيها بمجموعة متنوعة من الأفلام والمسلسلات، مما جعل لها حضور متزايد في إنتاج وتوزيع الأفلام السينمائية.
تمتلك beIN SPORTS، شبكة القنوات الرياضية الرائدة في المجموعة، أكبر مجموعة من الحقوق الرياضية لأي شركة بث عالمية في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، ويشمل ذلك حقوق البث الحصرية لكأس العرب FIFA قطر 2021، ودوري أبطال أوروبا، والدوري الأوروبي، ودوري أبطال أوروبا للسيدات، والدوري الانجليزي الممتاز، ودوري الدرجة الأولى الاسباني، والدوري الفرنسي، و كأس العالم FIFA قطر 2022.



























